Final PS4 PES 2017 JMOOST Station game Noah AG vs Karbit SG

Posted on by admin

20 Responses to Final PS4 PES 2017 JMOOST Station game Noah AG vs Karbit SG

  1. fahmi basya says:

    Biasa permainan you.. Terkesan gugup

  2. Ah Ken says:

    standard ini mah..pke madrid dkit2 bola kasie ke sayap..jmn ps2 jg kek gt maen nya

  3. Samsul Ma'arif says:

    pemain kacangan semua bisanya dresses madrid

  4. Bani Sipit says:

    Fyan pedro lot buaqu

  5. luis rinaldi says:

    El madrid violeta jugo nervioso..jugo a los centros..por arriba..en oportunidades de contra es mejor hscer un pase largo yya que los delanteros tienen mas velocidad que los defenzas..por arriba siempre ganan los centrales ya que son mas altos.

  6. Imamkwan Official says:

    mantab..

  7. Nyeng Kucing says:

    ini pada ngadalin club besar main nya masa madrid vs madrid, kaya club cuma satu aja

  8. Nyeng Kucing says:

    kalo to saya yang main final ini mainnya biasa aja

  9. Doni Rochmat says:

    daftarnye dimane gan -? ane mau ikut donkkkksssssss buruuuuu

  10. rido aja says:

    main nya cemen coba lawan gw

  11. Firdaus Saja says:

    berapa ya harga HP 4 nih kalo baru nya dan sama gak cara main ps 2

  12. Sandro Geri says:

    harusnya 10-0 neh mah…ada ayam ga di sini..wkwkwk

  13. Hengki Wahyudi says:

    Keren gtu yaa aku aja maen pes bingung ngopernya ajh susah sering maen winning bisanya cumak… keren bro

  14. ardiansyah nando says:

    ya kalo liat mah liat skil maennya dong biar termotivasi maennya so more Iago

  15. Irlangga212 Irlangga212 says:

    Vinal apaan skill gag ada lawan gua kelepek2 lagi ntar,maen kaya buka final ,permainan nya kaya ade gua ini mah masih bego.haa tolol

  16. Syaiful Rivai says:

    Ya Ela final nya madrid vs madrid kaga seru amat

  17. chelsea afrizal says:

    final taek…main been exciting ps2..gk ada variasi serngan yg enak..tiki taka..

  18. Ahmad Rian says:

    Gak sempet2 mo ikutan turnament kyk gini, perasaan yg kefinal madrid melulu… pada milih madrid semua kali yah.. heheh… ntar klo gw ikut turnament gw pilih barca.. dan barca akan kefinal.. hahahaa..

  19. lionel andreas fendy says:

    Skill bocah

  20. Dwindra Yulianto says:

    Intinya ini maen nyari hadiah . kalo ngaku jago maen pes . pake nya tim burem . madrid ko lawan madrid .yg ngerasa master ga pernah pakai tim bagus.

Leave a Reply to Ahmad Rian Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *