Trik Shot Segala Arah pes 2018

...


19 Responses to “Trik Shot Segala Arah pes 2018”

  1. Bimo Bimo says:

    Already lama gak pernah lihat tutorial itu kata kata dari resa arap

  2. Beken Ardiansah-CH20 says:

    Apa game ini bisa di Maria di hp Android

  3. Moamen Hafez says:

    Knuckle Shoot?

  4. Rendi Dwi K says:

    Itu plesing

  5. Muhammad nurul Mustofa says:

    Trik ini bisa buat pes 2019 bang mohon di jawab

  6. suka suka says:

    Bang,. Antara type basic dan advanced ada trik2nya masing2 ya buat shoot???

  7. Saryadi Sandego says:

    coba yg ml bang toilet ini mah kaleng kaleng

  8. muhammad rafi says:

    Semua trik di sini bisa digunain di PES 2017 ngga apa sama aja

  9. NAWAF NAWAF says:

    Ibrahemovitc not in spe 2018

  10. cara menamatkan game horor Chanel says:

    Amount bro!

  11. _Yumira_ khanzah says:

    Kelebiha dan kelemhan tipe advance apa gan. Kira kira enakan mana antar basic ama advance ketika bermain dengan human.

  12. Dery Malindo says:

    Ini shoot type nya harus advance ya gan?

  13. HAS bi says:

    Untuk HP berapa

  14. Dandi Rizki Ramadhana says:

    bang itu r3nya di pencet juga apa engga deh?-,-

  15. Albert's vlogs says:

    I love your videos men

  16. Sunarti Surahap says:

    Cara pleasing yg bner tuh gmna ya bang ?? Ak udh sukses tiru trik abang dari shot power, head shot, trick dribble, cara dash sepak pojok maupun sepak pojok langsung. Mungkin bisa d jelasin secara rinci bang tolong

  17. Abi Zu says:

    Gan semua trik di pes tu kalo tombol larinya diganti custome dari R1 ke R2 semua tombol trik berubah kan tinggal menyesuaikan tombol mana yg kita ganti?

  18. Ejen Ali dan Rexy Putra Alfarezy says:

    ini HTML ps2 bisa gk

  19. Diman 007 says:

    Dan ini eat , , , pes,dan fifa yang mna kn beda tema game bda skil mas biasa kagak sama

Leave a Reply